https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/yak-pratsyuye-saga-development-u-period-karantynu/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/yak-pratsyuye-saga-development-u-period-karantynu/

Как работает SAGA Development в период карантина

Мы заботимся о безопасности наших сотрудников и клиентов, поэтому реорганизовали процессы и максимально перешли на удаленный режим. Рассказываем, как разные отделы нашей компании работают в период карантина.

Большинство сотрудников главного офиса переведены на дистанционную работу. В процессы нашей компании интегрированы современные системы управления, что позволяет нам без потери качества решать все технические и координационные вопросы.

Отделы продаж  работают в дежурном режиме: по будням с 9.00 до 19.00 и с 10.00 до 18.00 в выходные. Клиенту нет необходимости ехать в офис продаж, чтобы пообщаться с менеджером или даже купить квартиру. Сегодня мы можем предложить клиенту консультацию по ZOOM с демонстрацией всех интересующих его планировок и других нюансов.

«Одна из наших стратегических целей – диджитализация. Мы давно работаем над внедрением электронного документооборота, электронными презентациями и виртуальными турами, возможностью выбрать квартиру и заключить договор в несколько кликов. Сейчас эти наработки оказались очень кстати. В условиях, когда большинство сотрудников работают в дистанционном режиме, а отделы продаж переведены в дежурный режим, мы вводим для клиентов услугу заключения договора посредством электронной цифровой подписи», – объясняет коммерческий директор SAGA Development Владимир Даниленко.

Для клиентов, у которых нет возможности подписать документы дистанционно, мы предусмотрели возможность встретиться с менеджеров в отделе продаж. Все офисы обеспечены средствами индивидуальной защиты — одноразовыми масками и дезинфицирующими средствами. В отделах продаж несколько раз в день проводится влажная уборка с применением дезинфекторов, постоянно протираются столы и дверные ручки. Тем не менее, мы призываем всех клиентов перевести общение и подписание документов в онлайн, и, со своей стороны, готовы помочь наладить электронный документооборот.

Работы на всех строительных площадках ведутся в соответствии с графиками. Строители также обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами. Перед каждой сменой мы проверяем самочувствие, рабочие с признаками простуды не допускаются к работе.

Мы полностью контролируем ситуацию в текущих условиях.  У нас достаточный запас прочности для выполнения всех наших обязательств и завершения начатых проектов в срок.