https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/vin-takyj-odyn-andriyivsky-city-space-vidkryvaye-prodazh-apartamentiv/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/vin-takyj-odyn-andriyivsky-city-space-vidkryvaye-prodazh-apartamentiv/

Он такой один: ANDRIYIVSKY City Space открывает продажу апартаментов

SAGA Development начинает продажу апартаментов в ANDRIYIVSKY City Space - новом клубном доме, расположенном в центральной части Киева и историческом Подоле, на улице Андреевская, 22.

Чтобы описать ANDRIYIVSKY City Space, достаточно нескольких слов, которые стали слоганом проекту - "Он такой один". Дом воплощает mixed-used концепцию и объединяет апартаменты, офисные и коммерческие помещения. На 9 этажах здания разместятся 16 апартаментов свободной планировки и площади от 101 м² до 207 м². Все окна будут выходить в тихий двор с садом. Апартаменты, расположенные на верхних этажах, иметь выход на видовые террасы.

В коммерческой части здания запроектовани шоурумы, офисы и коворкинг. На 9-м этаже будет находиться rooftop-ресторан с обзорной террасой на Подол и днепровские склоны.

Архитектура ANDRIYIVSKY City Space не ориентирована на конкретный стиль и не ограничена временными рамками, благодаря чему дом будет сохранять свою актуальность, несмотря на тренды и модные веяния.

Для отделки фасада будет использована горная порода габбро, добытая в Украине. Часть ее каменных блоков отполируют, а часть - оставят с необработанной текстурой. Такой прием придаст зданию фактурности и выразительности. Перила, профили и фурнитура на фасаде будут выполнены из стали, анодированной под зеленую, немного патинированную латунь.

ANDRIYIVSKY City Space окружает много знаковых для Киева мест и архитектурных памятников: Андреевская, Покровская Подольская, Свято-Ильинская церковь, Киево-Могилянская академия, театр на Подоле, музей Булгакова на Андреевском спуске. От дома 5 минут пешком до набережной Днепра и около 10 минут до улицы Сагайдачного. Здесь находятся магазины и популярные в городе рестораны, поэтому резиденты ANDRIYIVSKY City Space иметь достаточно гастрономических мест рядом.

Больше о ANDRIYIVSKY City Space вы можете узнать на сайте проекта и у наших менеджеров. Посетите отдела продаж, чтобы узнать условия покупки и ознакомиться с планировками. Адрес: ул. Антоновича, 44 Также звоните по номеру, указанному на странице дома.