https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/v-einstein-concept-house-vstanovleno-ip-domofon-z-potrijnoyu-identyfikatsiyeyu-meshkantsiv/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/v-einstein-concept-house-vstanovleno-ip-domofon-z-potrijnoyu-identyfikatsiyeyu-meshkantsiv/

В EINSTEIN Concept House установлено IP-домофон с тройной индентификацией жителей

В EINSTEIN Concept House мы комплексно подходим к безопасности жителей. Кроме инновационных технологий Ajax Systems, которыми будут оснащены квартиры, мы также используем систему "умного дома".

Одной из последних smart систем, которую мы внедрили в EINSTEIN Concept House, стал IP-домофон от Dahua Technology — компании, которая считается лидером по производству камер видеонаблюдения, домофонов, систем сигнализации и дронов. На данный момент технологии бренда используются в 180 странах и регионах, а количество сотрудников компании насчитывает порядка 16 000 человек.

Панель домофона в EINSTEIN Concept House укомплектована экраном с сенсорными кнопками и позволяет жителям зайти в дом, выбрав один из трех режимов: Face ID, Touch ID или доступ по карточке. Сегодня эти три способа идентификации являются самыми удобными и популярными в мире. Если житель потерял карточку, он может открыть дверь по отпечатку пальца или с помощью режима распознавания лица.

Для гостей дома на экране устройства есть кнопка вызова. Выбрав нужный номер квартиры, на домофон квартиры поступит звонок, а на видеопанели житель увидит, кто именно к нему пришел.

Все звонки с IP-домофона можно синхронизировать с мобильным приложением SFERA и открывать дверь гостям одним кликом в мобильном.