https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/u-saga-city-space-rozpochato-prodazh-apartamentiv/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/u-saga-city-space-rozpochato-prodazh-apartamentiv/

В SAGA City Space стартовали продажи апартаментов

Подол — особый район на карте Киева. Его обожают горожане, а гости столицы выбирают как одну из главных локаций для прогулок. У Подола много точек притяжения: культурных, архитектурных памятников, исторических зданий, концептуальных заведений. Именно здесь, на главной пешеходной улице города, мы создаем новый дом SAGA City Space, где уже стартовала продажа апартаментов.


SAGA City Space находится на ул. Сагайдачного, 18. При разработке проекта мы учли особенности Подола и создаем дом, который будет усиливать синергию Старого города.

Согласно архитектурной концепции, разработанной бюро Drozdov & Partners, здание будет иметь разную высотность: вдоль Сагайдачного запроектировано три этажа, чтобы не нарушать архитектурный ансамбль исторической улицы, высота здания со стороны двора находится на уровне семи этажей.

В отделке фасада используется перфорированная кирпичная кладка, которая, в зависимости от времени суток, меняет вид здания. Стеклянные конструкции, выходящие на Сагайдачного, вечером подсвечиваются и делают фасад активным — прохожим будет интересно рассматривать прозрачные витрины и наблюдать за активностью внутри помещений.

В трехэтажной части здания запроектированы коммерческие помещения для офисов, коворкинга и ресторанов. Учитывая статус пешеходной улицы, новые объекты инфраструктуры будут пользоваться здесь большим спросом и станут популярными общественными пространствами.

Изюминка SAGA City Space — лимитированная коллекция апартаментов с эксклюзивным интерьером от итальянских дизайнеров. Будущим владельцам не придется решать кучу вопросов с ремонтом — для всех апартаментов уже подобраны стиль, мебель, декор и техника. По замыслу дизайнеров, каждый из стилей интерьера назван в честь известного художника — Казимира Малевича, Джексона Поллока, Энди Уорхолла и Василия Кандинского.

Всего в доме предусмотрены 21 апартаменты площадью от 41 м² до 157 м². Они запроектированы в семиэтажной части дома и имеют неповторимые виды на Днепровские склоны и Андреевскую церковь.

Для хранения автомобилей в SAGA City Space предусмотрен подземный паркинг.

Для приватности жильцов в доме будет установлена ​​современная система безопасности: видеонаблюдение, IP-домофоны, электронные ключи.

Больше  информации о нашем новом проекте можно узнать у менеджеров отдела продаж на ул. Антоновича, 44.