https://saga-development.com.ua/ru/publications/shanovni-investory-ta-partnery/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/shanovni-investory-ta-partnery/

Режим работы SAGA Development на период военных действий

Уважаемые коллеги, инвесторы и партнеры!

Прежде всего, мы надеемся, что вы и ваши близкие находятся в безопасности.

В период военного положения и активных военных действий на территории Украины компания SAGA Development приостанавливает профильную деятельность.

Работы на всех строительных площадках компании остановлены. Площадки находятся под усиленной круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Там, где есть такая возможность, оборудованы временные укрытия жителей окрестных домов и пункты гуманитарной помощи.

Офисы и отделы продаж не работают. Сотрудники подрядных организаций оказывают всю возможную помощь ВСУ и Территориальной обороне.

Вы можете не беспокоиться о статусе оплат за квартиры, приобретенные в рассрочку. В период военного положения мы приостановили платежи, а также отменили все штрафы и пени.

УК "Атмосфера" продолжает работу и обеспечение жизнедеятельности домов. Вывоз мусора, обеспечение водой и электроэнергией, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В подземных паркингах оборудованы укрытия.

В случае возникновения вопросов работы УК, свяжитесь, пожалуйста, с менеджером дома.

Верим в ВСУ и скорейшую победу!

Все будет Украина!