https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-rent/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-rent/

SAGA Rent — новый win-win сервис для владельцев и арендаторов коммерческой недвижимости SAGA Development

Главная новость этой осени! Мы запустили новую услугу для владельцев и арендаторов коммерческой недвижимости в наших домах — SAGA Rent. Теперь все вопросы, как сдать или снять помещение в аренду, вы можете делегировать нашему менеджеру.

Мы обеспечим оптимальные условия аренды коммерческих помещений:

  • Если вы владелец коммерческой недвижимости в одном из наших проектов, мы подберем арендатора помещения и поможем вашим инвестициям работать на максимум.
  • Если вы только планируете арендовать помещение в одном из наших домов, мы подберем проект и помещение, которое будет отвечать целям и особенностям вашего бизнеса.
  • Если вы только собираетесь инвестировать в коммерческую недвижимость — предложим вам помещение с арендатором и просчитанной ставкой доходности.

Мы создали SAGA Rent, чтобы предоставить нашим клиентам максимально высокий уровень сервиса и при этом обеспечить жителей домов качественной инфраструктурой.

Даже после введения объекта в эксплуатацию мы делаем все, чтобы он был полифункциональным, а компании, которые открывают здесь свой бизнес — пользовались спросом и получали высокий доход.

«До сих пор на рынке существовала практика, когда девелоперы продавали коммерческие помещения, а их владельцы должны были сами искать арендаторов. Из-за такого подхода инфраструктура в ЖК часто была некачественной и не удовлетворяла в полной мере потребности жителей. Это, в свою очередь, приводило к частой смене арендаторов и снижению доходности от коммерческой недвижимости, — рассказывает руководитель департамента продаж коммерческой недвижимости SAGA Development Лилия Пивнева. — Мы хотим, чтобы наши проекты были максимально устойчивыми, более того, мы видим запрос на обеспечение устойчивости их бизнеса от инвесторов и потенциальных арендаторов, которые к нам обращаются. Основная миссия SAGA Rent — найти win-win решения для всех сторон и создать инфраструктуру, в которой действительно нуждается жилой комплекс или район».

Сейчас услуга SAGA Rent доступна в проектах, которые уже введены или находятся на стадии ввода в эксплуатацию — это CHICAGO Central HouseRYBALSKYSAN FRANCISCO Creative HouseEINSTEIN Concept House и BRISTOL Comfort House.

Хотите узнать больше о новом сервисе? Переходите на сайты проектов и звоните по телефонам, которые указаны на страницах.