https://saga-development.com.ua/ru/publications/saga-development-zasudzhuye-provokatsiyu-na-vul-vilshanskij-ta-ogoloshuye-vynagorodu-100-000-grn-tomu-hto-nadast-informatsiyu-pro-osobu-yaka-zavdala-travm-mistsevij-meshkantsi/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-development-zasudzhuye-provokatsiyu-na-vul-vilshanskij-ta-ogoloshuye-vynagorodu-100-000-grn-tomu-hto-nadast-informatsiyu-pro-osobu-yaka-zavdala-travm-mistsevij-meshkantsi/

Мы осуждаем провокацию на Ольшанской и объявляем вознаграждение за информацию про особу, причинившую травмы местной жительнице

SAGA Development осуждает любые проявления насилия и потребует от правоохранительных органов наказать организаторов провокации по ул. Ольшанской.

Последние несколько лет в Киеве действует организованная группа, которая  занимается вымогательством денег у девелоперов за счет блокирования строительных площадок и организации провокаций.

Сегодня действия провокаторов перешли все допустимые границы. Они организовали встречу на улице Ольшанской, где планируется строительство OZON Concept House. На встречу пригласили местных жителей, после чего спровоцировали потасовку, в ходе которой пострадала одна из местных жительниц.

SAGA Development осуждает любые агрессивные действия против местного сообщества, с которым мы стремимся построить дружеские соседские отношения. Мы инициировали открытие правоохранительными органами уголовного дела против организованной группировки.

Более того, SAGA Development объявляет о назначении вознаграждения в размере 100 000 грн тому, кто предоставит достоверную информацию про особу, которая причинила травмы местной жительнице.

Мы предлагаем квалифицированную правовую помощь всем жителям, пострадавшим от действий провокаторов, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Мы предоставим всю необходимую помощь правоохранительным органам в расследовании инцидента. Кроме того, подразделение, которое установит лиц, организовавших провокацию, и предоставит надежные доказательства для твёрдой позиции в суде, мы предоставим благотворительную помощь для улучшения его материально-технического состояния.

Пора положить конец террору, который препятствует превращению Киева в комфортный и безопасный город.