https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-development-ta-ukraine-sotheby-s-international-realty-rozpochnut-spivpratsyu-u-2021-rotsi/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-development-ta-ukraine-sotheby-s-international-realty-rozpochnut-spivpratsyu-u-2021-rotsi/

SAGA Development и Ukraine Sotheby’s International Realty начнут сотрудничество в 2021 году

2020-й был насыщен событиями для нашей компании. Мы много работали начинали новые проекты и продолжали строить объекты, которые уже есть в нашем портфеле. Нам есть чем гордиться, и больше мы благодарны этому году за возможность сотрудничать с компаниями, которые разделяют наш подход к тому, какой должна быть качественная недвижимость и современные пространства для комфортной жизни.

В этом году мы начинаем стратегическое партнерство с Ukraine Sotheby's International Realty украинским представительством ведущего международного агентства недвижимости.

Уже более 40 лет Sotheby's International Realty специализируется на продаже объектов люкс-сегмента. Сегодня у компании более 1000 офисов в 73 странах, включая 44 брокеридж-компании.

"Гордимся, что в 2020 году наша миссия по развитию экосистемы партнерства набирает обороты. Нам удается привлекать компании, которые разделяют наши ценности и расширяют географию наших проектов. И сотрудничество с Ukraine Sotheby's International Realty  подтверждает этот факт, рассказывает СЕО SAGA Development Андрей Ваврыш. Для нас большая честь, что именно эта компания будет представлять наши проекты на международном уровне ".

С 1976 года Sotheby's International Realty является лидером по продаже эксклюзивной недвижимости, поэтому выход на новый рынок сопровождался для компании тщательной подготовкой. Пять лет специалисты Sotheby's анализировали украинский рынок, знакомились с застройщиками и подбирали объекты, которые будут отвечать запросам клиентов и сегменту недвижимости, с которым работает агентство.

"Мы очень рады, что наша работа в Украине начнется с коллаборации с SAGA Development. Мы изучали девелоперские компании на рынке, но стремимся работать с лучшими ", отмечает Светлана Терещенко, исполнительный директор Ukraine Sotheby's International Realty.

Уже весной 2021 года Ukraine Sotheby's International Realty откроет свой представительский офис в Киеве. Также планируют открыть офисы в Одессе и Львове.