https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-development-doluchylasya-do-aktsiyi-likari-nashi-geroyi/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-development-doluchylasya-do-aktsiyi-likari-nashi-geroyi/

SAGA Development присоединилась к акции «Лікарі — наші герої»

Наша компания присоединилась ко всеукраинской акции «Лікарі — наші герої!», чтобы поддержать медицинских работников, привлеченных для борьбы с пандемией COVID-19. Инициатором акции выступила компания Expolight, которая в коллаборации с ведущими девелоперами и активным бизнесом Украины помогает в сборе средств медикам, которые лечат нас и нуждаются в лечении сами.

Чтобы привлечь внимание к акции, Expolight подсвечивает знаковые объекты в Киеве, Днепре, Одессе, подобно тому, как освещенными зданиями поддерживают медиков в Париже, Дубаи, Нью-Йорке, Сиднее. Среди объектов Киева, которые присоединились к акции, — жилой комплекс CHICAGO Central House. С сегодняшнего дня на медиа-скульптуре нашего дома будет биться большое красное сердце — в знак благодарности и поддержки врачей, которые ежедневно борются за наше здоровье и спасают тысячи пациентов.

Главный месседж акции — дома, защищающие людей внутри себя, становятся символами поддержки медицинских работников,  которые находятся снаружи. В то время, когда подавляющее большинство населения находится на карантине — дома, в безопасности, наши врачи продолжают работать и рисковать своей жизнью. Свет — удобный инструмент для того, чтобы выразить общую поддержку медикам, достучаться до сердец как можно большего количества людей и привлечь их к сбору средств.

Уже около 20% больных в Украине — медики. Больницам нужны средства защиты, оборудование, инфицированный медперсонал необходимо лечить. Внести свой вклад и помочь врачам можно через платформы helpdoctors.com.ua и Антикризисный штаб odessavscovid.info.

Каждый сделанный вклад — это новое маленькое сердечко, которое будет добавляться к большому сердцу на нашей медиа-скульптуре. Сейчас уже более 6000 взносов!