https://saga-development.com.ua/ru/publications/saga-city-space-peremig-u-mizhnarodnomu-konkursi-svitlovogo-dyzajnu-lit-lighting-design-awards-2021/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/saga-city-space-peremig-u-mizhnarodnomu-konkursi-svitlovogo-dyzajnu-lit-lighting-design-awards-2021/

SAGA City Space победил в международном конкурсе светового дизайна LIT Lighting Design Awards 2021

Празднуем еще одну победу! SAGA City Space был отмечен в международном конкурсе светового дизайна LIT Lighting Design Awards 2021 и получил награду в категории Exterior Architectural Illumination! Мировое жюри, штаб-квартира которого находится в Лос-Анджелесе, отметили наш проект за оригинальные световые решения, благодаря которым белый кирпичный фасад превращается в кружевное полотно.

Это уже вторая победа, которую мы получаем вместе с нашими партнерами — светотехнической компанией Expolight. В 2020 году медиаскульптура CHICAGO Central House была признана лучшей в номинации Interactive Lighting Projects.

В этом году команда Expolight побила собственный рекорд и получила на LIT Lighting Design Awards 2021 5 премий. И еще 5 проектов получили особенные отметки!

Благодарим наших партнеров из Expolight, с которыми мы реализовали проект подсветки нашего дома, и поздравляем с общей наградой.