https://saga-development.com.ua/ru/publications/novyj-podil-i-kyyivproekt-city-space-uvijshly-do-rejtyngu-proyektiv-shho-zminyat-oblychchya-stolytsi/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/novyj-podil-i-kyyivproekt-city-space-uvijshly-do-rejtyngu-proyektiv-shho-zminyat-oblychchya-stolytsi/

Новый Подол и KYЇVPROEKT City Space вошли в рейтинг проектов, которые через 10 лет изменят лицо столицы

Каким будет Киев через 10 лет? По версии нашей компании, он будет самым комфортным городом в мире. Именно такой BHAG мы поставили себе и к которому уверенно двигаемся с каждым новым проектом.

О том, что уже сейчас мы меняем облик Киева и создаем проекты будущего, говорит и редакция НВ.

В новом номере она вместе с архитекторами, застройщиками и урбанистами составила рейтинг 10 знаковых объектов столицы и включила в него сразу два проекта, которые мы реализуем совместно с партнерами Perfect Group и Kyivproekt Development – ​​Новый Подол и KYЇVPROEKT City Space.

Новый Подол НВ отметил за наш подход к строительству кварталов, насыщенную инфраструктуру и главную изюминку района — набережную длиной 1 км. Набережная будет открыта для всех желающих и станет любимым местом для отдыха и прогулок гостей и жителей района.

"Хорошая набережная, которая откроется на Новом Подоле, станет украшением Киева",  отмечает в статье НВ главный архитектор Архиматики Дмитрий Васильев.

KYЇVPROEKT City Space, который мы реконструируем вместе Perfect Group и Kyivproekt Development, положительно повлияет на внешний вид центральной части Киева, — об этом говорит архитектор Андрей Миргородский, автор пешеходно-велосипедного перехода над Владимирской горкой. Также он добавляет, что после реконструкции здание обретет современный вид.

Спасибо редакции НВ за высокую оценку наших проектов.

Продолжаем строить города будущего!