https://saga-development.com.ua/ru/publications/nova-hvylya-kvartyr-u-rybalsky-zustrichajte-budynok-15/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/nova-hvylya-kvartyr-u-rybalsky-zustrichajte-budynok-15/

Новая волна квартир в RYBALSKY: встречайте дом №15

Когда до запуска дома №15 остается совсем немного времени, но нам очень хочется о нем рассказать, мы с удовольствием это делаем. А еще открываем pre-order, чтобы вы могли одними из первых забронировать квартиру своей мечты с большой террасой, видом на канал, оптимальной площадью и планировкой, которая подойдет именно вам.

Чем еще будет влюблять в себя новый дом RYBALSKY? Конечно, архитектурой. В нашем районе каждый квартал имеет свои особенные черты. Дом №15 будет отличаться плавными, как волны Днепра, линиями, которые будут окутывать весь фасад. Архитекторы также решили разнообразить входную часть в коммерческие помещения и выполнили ее в виде арки.

Впервые в RYBALSKY для отделки фасада мы выбрали полнотелый кирпич. Он идеально подчеркивает архитектурный стиль района и гармонично сочетается с фасадами других кварталов. А еще кирпич имеет экологический состав, высокое качество и длительный срок эксплуатации.

Новый дом будет выполнен в стандартной для супер-кварталов форме квадратное здание с внутренним двором, предназначенным только для жителей. Высота 10 этажей. Мы за человекоцентричную архитектуру, поэтому жители RYBALSKY могут наслаждаться красотой голубого неба днем ​​и звездами ночью.

В доме запроектированы как классические одноуровневые квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами, так и двухуровневые квартиры различных конфигураций от 75 м². В северных секциях все планировки двусторонние  окна выходят и на улицу Электриков, и во внутренний двор.

Для тех, кто ищет квартиры с террасой, в доме №15 такие планировки есть с 7-го по 9-й этажи.

Новый квартал находится рядом с домом №9 и каналом. Фасад первого и минус первого этажа, который выходит к набережной, станет частью RestoPort RYBALSKY — ресторанной улицы, на которой откроются оригинальные по формату заведения с летними площадками возле воды. Чтобы выпить ароматного кофе или позавтракать в кафе всей семьей, жителям достаточно просто спуститься на первый этаж.

Хотите узнать больше о новом квартале и условиях бронирования квартир, посетите наш отдел продаж. Адрес: Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9.