https://saga-development.com.ua/ru/publications/new-house-in-rybalsky-architectural-collection/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/new-house-in-rybalsky-architectural-collection/

Встречайте — новый дом в архитектурной коллекции RYBALSKY!

В RYBALSKY есть тенденция. Каждый дом, который появляется в районе, не похож на предыдущий. Он отличается архитектурной формой, сочетанием цветов и текстур на фасаде.

Новый дом № 7 не стал исключением. Он только появился в продаже, но уже громко заявил о себе. Расположение на первой линии Днепра, оригинальный фасад с каскадными выступами для террас, которые окутывать весь периметр квартала, и нестандартная форма кровли — этот дом станет новым лендмарком Киева, и архитекторы приложили максимум усилий для того, чтобы он успешно выполнил свою миссию.

Дом №7 продолжит концепцию суперквартала и среднеэтажной застройки. Его высота составит 9 этажей, а квадратная форма позволит обустроить уютный внутренний двор для жителей. С одной стороны рядом со зданием будет проходить бульвар, с другой — водный канал, вдоль которого запланирован Restoport RYBALSKY — целая улица ресторанов, часть из которых разместится на первом этаже нового дома.

Архитектура квартала будет отличаться от домов, которые уже есть или только запланированы в RYBALSKY. Визуальное разнообразие района — одна из его главных фишек. Мы следуем глобальному тренду про urban diversity и хотим изменить парадигму типовой застройки, которая осталась от советских времен и, к сожалению, до сих пор используется в строительстве жилых комплексов.

Цель RYBALSKY — стать городом-мечтой в миниатюре. А мечта, как говорит главный архитектор проекта Антон Олейник, не может быть однообразной и унифицированной. Человеку нужен визуальный микс, многообразие впечатлений и свобода выбора. Архитектурный копипаст уменьшает ощущение счастья и снижает уровень комфорта, что ни в коем случае не про  наш район.

Каждый житель особенный, то почему дома не могут быть такими? Главное — чувствовать тонкую грань между многообразием и хаосом и не переходить на сторону последнего.

Всего в новом доме будет 269 квартир. Они расположены с третьего по девятый этажи. В каждом доме запланирована терраса или балкон. Такое увеличенное количество летних площадок обусловлено расположением квартала на первой линии Днепра.

Первые этажи займут коммерческие помещения под офисы, магазины и рестораны.

Для хранения автомобилей запроектирован подземный паркинг.

Дом № 7 впечатлит своим фасадом и дополнит архитектурную коллекцию RYBALSKY. Если вы хотите узнать больше про его особенности, приглашаем вас в отдел продаж по адресу: Набережно-Рыбальская дорога, 3,9. Наши менеджеры проведут экскурсию, после которой вы точно влюбитесь в наш район и станете его жителем.