https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/mirs-home-vidteper-u-kyyevi-pershyj-multybrendovyj-magazyn-premialnoyi-pobutovoyi-tehniky-vidkryvsya-u-chicago-central-house/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/mirs-home-vidteper-u-kyyevi-pershyj-multybrendovyj-magazyn-premialnoyi-pobutovoyi-tehniky-vidkryvsya-u-chicago-central-house/

MIRS Home теперь в Киеве! Первый мультибрендовый магазин премиальной бытовой техники открылся в CHICAGO Central House

CHICAGO Central House продолжает активно пополняться все новыми и новыми жителями. В сентябре к числу наших резидентов присоединился MIRS Home мультибрендовый магазин бытовой техники премиального сегмента. Это первая студия в Киеве и мы очень рады, что она открыла свои двери именно в нашем доме.

По случаю празднования MIRS Home устроил настоящее гастро-шоу для гостей. Все блюда, которые подавали на вечеринке, показывали уникальные характеристики техники: в зоне холодильников Liebherr угощали тартаром из тунца Bluefin, авокадо и вяленых томатов, свежесть которых гарантировало хранения в запатентованных производителем контейнерах Biofresh; в зоне бренда DeDietrish — миксом французских сладостей, поскольку одной из особенностей духовок является режим "Французская кондитерская" с автоматическими программами для выпечки.

Также во время ивента гости могли попробовать ароматный кофе, продегустировать вина от сомелье или сигары, которые под вкус напитка помогал выбрать витолье. В завершении мероприятия бренд-шеф швейцарской техники V-ZUG Олег Чешик устроил кулинарный перформанс по приготовлению традиционного итальянского блюда вителлия тоннато и ананаса су-вид в роме с розовым перцем.

Такое теплое открытия магазина во многом раскрывает его концепцию.

"MIRS Home уникальный для украинского рынка тем, что в основе его сервисной модели положена концепция гостеприимства. Это означает, что каждый наш клиент в первую очередь гость, и забота о его комфорте наш приоритет. Мы сопровождаем гостя на всех этапах: от знакомства с историей брендов и тест-драйвом новинок до послепродажных консультаций и помощи с сервисным обслуживанием. Наша команда это не только восторженные консультанты, но и профессиональные повара. Они помогут подобрать технику согласно вашим кулинарными предпочтениями, дадут рекомендации по эксплуатации и поделятся профессиональными секретами ", рассказала директор салона Ольга Лиштва.

Для жителей CHICAGO Central House, которые переехали в свою квартиру или только планируют переезд это супер повод приобрести необходимую технику для дома, просто спустившись на первый этаж. Именно такую цель мы и преследовали, когда разрабатывали концепцию дома. Мы хотели создать комплекс с собственной инфраструктурой, чтобы у жителей было все необходимое.

В MIRS Home уже можно приобрести технику европейских брендов Liebherr, V-Zug, BORA, DeDietrich, Kuppersbusch, Best Chef, Brandt, Fulgor Milano, Falmec, Blanco, Nivona, Novis, Carerra, Graef. Для тест-драйва техники в салоне есть отдельная зона. Клиенту всегда подберут необходимую комплектацию, опираясь на его запрос и интерьер квартиры.

Поздравляем MIRS Home с открытием! Желаем успехов, процветания и довольных клиентов!

Магазин находится на первом этаже нашего дома по адресу: улица Антоновича, 44.