https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/flower-summer-by-chicago-nova-artinstalyatsiya-u-sklyanomu-kubi-chicago-central-house/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/news/flower-summer-by-chicago-nova-artinstalyatsiya-u-sklyanomu-kubi-chicago-central-house/

Flower Summer by CHICAGO — новая арт-инсталляция в стеклянном кубе CHICAGO Central House

Наша медиа-скульптура CHICAGO Central House продолжает удивлять киевлян и гостей города. В преддверии лета, в день рождения Киева, мы установили новую арт-инсталляцию внутри стеклянного куба.

Flower Summer by CHICAGO огромная композиция из гипсофилы, посвященная началу лета: в ней живые цветы переплетаются и переходят в изображение на экране. Каждая деталь продолжает другую и символизирует сочетание диджитал-искусства и энергии природы.

Спасибо нашим партнерам, которые работали над воплощением инсталляции: компании Expolight, которая разработала новый контент для экрана, и автору цветочной композиции, компании Mutabor.

Будем ждать вас в CHICAGO Central House! В течение двух недель каждый желающий может зайти в куб и сфотографироваться на фоне нашей pop-up-скульптуры. Публикуете фото на своей страничке в соцсетях? Обязательно отмечайте наш дом.