https://saga-development.com.ua/ru/publications/articles/novyj-poglyad-na-rybalsky-yak-bulvar-stav-lokatsiyeyu-dlya-provedennya-zahodiv/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/articles/novyj-poglyad-na-rybalsky-yak-bulvar-stav-lokatsiyeyu-dlya-provedennya-zahodiv/

Новый взгляд на RYBALSKY: как бульвар стал локацией для проведения мероприятий

"Жизнь - между домами", - именно так датский архитектор Ян Гейл говорит о необходимости приспосабливать инфраструктуру улицы с потребностями ее жителей. Мы считаем, что это выражение очень точно описывает наше видение современного района.

Строя RYBALSKY, мы хотим не только реабилитировать одну из промзон Подола, но и создать на ее территории квартал, насыщенный общением и культурной жизнью.

В концепции проекта нет заборов и других ограждений. Это открытая территория, где киевляне и гости города смогут гулять по набережной канала, отдыхать в кафе и встречаться с друзьями на зеленом бульваре, чтобы вместе сходить на шопинг. Кстати, для последнего в RYBALSKY предусмотрено отдельное пространство общей площадью 2500 м² для более 20 магазинов.

Одни из важных этапов создания полифункционального района - проведение публичных мероприятий на бульваре. Уже сейчас, когда проходят последние работы для ввода в эксплуатацию первых пусковых комплексов, в RYBALSKY бурлит жизнь. За последний год на его территории прошло несколько масштабных мероприятий: весенняя эко-ярмарка RYBALSKY family picnic, главное событие для всех девушек RYBALSKY Girls Party и Projector Creative Picnic. Каждое из мероприятий посетило более тысячи гостей.

Мы уверены, это только начало.

Совсем скоро район еще больше наполнится жизнью и станет небольшим городком - по его улицам буду гулять счастливые жители, дети будут прыгать на батуте, наполняя пространство громким смехом, а гости с радостью будут принимать участие в мероприятиях, которые будут регулярно проходить на бульваре . Именно таким мы видим RYBALSKY, и уже сейчас открыты для предложений по проведению мероприятий.

Если у вас есть крутая идея фестиваля, воркшопа или любого другого ивента - мы готовы предоставить локацию в RYBALSKY.

Ждем ваши заявки, их можно оставить в разделе нашего сайта.