https://saga-development.com.ua/ru/publications/articles/client-technical-control-yak-majbutni-meshkantsi-stayut-uchasnykamy-budivnytstva/ https://saga-development.com.ua/ru/publications/articles/client-technical-control-yak-majbutni-meshkantsi-stayut-uchasnykamy-budivnytstva/

Client Technical Control: как будущие жители становятся участниками строительтсва

Client Technical Control — проект нашей компании, благодаря которому каждый инвестор может присоединиться к процессу строительства.

Мы понимаем, что будущий жилец имеет право проверять готовность своего дома, вносить свои предложения по оформлению мест общего пользования и благоустройству придомовой территории.

Каждые два месяца мы информируем инвесторов про встречу и приглашаем их площадку дома, в котором они приобрели недвижимость. Вместе с представителями компании, главным архитектором и представителями управляющей компании владельцы недвижимости осматривают строительную площадку, обсуждают вопросы, которые касаются качества строительства объекта, и составляют перечень замечаний. После завершения строительных работ мы также привлекаем инвесторов к приему дома от генерального подрядчика.

Проект Клиентского Контроля помогает нам постоянно поддерживать диалог с клиентом, понимать его ожидания и стремления, а клиентам — коммуницировать с теми, кто строит их дом и общаться с будущими соседями.